21 Aug 2023 244 pembaca ADMIN Puskesmas Balaraja

Kegiatan AKSI BERGIZI yang dilaksanakan oleh Puskemas Balaraja di SMPIT Al Itqon

Pada tanggal 09 Agustus 2023, Puskesmas Balaraja Kabupaten Tangerang menyelenggarakan kegiatan AKSI BERGIZI yang dilaksanakan di SMPIT Al Itqon. AKSI BERGIZI adalah Gerakan yang bertujuan untuk meningkatkan kepedulian sejak dini kepada masyarakat, khususnya remaja putri mengenai pentingnya menjalankan perilaku hidup sehat dan konsumsi tablet tambah darah.

Dalam kegiatan AKSI BERGIZI dibuka oleh Kepala Puskesmas Balaraja dr. Ai Siti Zakiyah, dilanjutkan dengan senam Bersama, sarapan Bersama, penyuluhan Kesehatan, minum tablet tambah darah Bersama, screening Kesehatan, dan pemeriksaan kadar HB bagi remaja putri.