23 Aug 2023 232 pembaca ADMIN Puskesmas Balaraja

Upacara Peringatan Republik Indonesia di Alun-alun Kecamatan Balaraja Tangerang

Pagi hari ini Kamis, 17 Agustus 2023, sebagai puncak peringatan hari kemerdekaan Indonesia  Ke- 78, warga Balaraja Tangerang bergerak menuju tempat upacara yang dilaksanakan di Alun-alun Kecamatan Balaraja Tangerang

Dalam pelaksanaan Upacara Peringatan Republik Indonesia yang di Pimpin langsung oleh Camat Balaraja Bapak Willy Patria, SE.,M.SI, dihadiri oleh Kapolsek Balaraja AKP Badri Hasan. S.M, Danramil 05 Balaraja Kapten inf Ali Maskuri. S.E,  serta dihadiri tamu undangan  Kepala Puskesmas Balaraja dr. Ai Siti Zakiyah Kepala KUA Balaraja, Ketua PGRI Balaraja Mulyadi, S.Pd, M.Pd., Ketua MUI Balaraja Ust Manaf dan Kepala Desa Se- Kecamatan Balaraja.

Selesai Upacara Warga Balaraja Tangerang memeriahkan HUT kemerdekaan dengan menampilkan  karnaval seni budaya dari masing- masing desa dan karnaval dari berbagai instansi serta organisasi masyarakat.